• Салон работает по
    предварительной записи

    Пн. - Пт. - с 10:00 до 20:00

    Cб. - c 11:00 до 18:00

    Вс. - выходной



  • Салон работает по
    предварительной записи

    +7 (495) 411-16-83

    Проспект Мира, д.101, стр.1

    м. Алексеевская

Свадебные салоны Москвы

В любом городе есть свадебные салоны, а уж в российской столице их такое количество, что глаза разбегаются. Казалось бы, выбрать «то самое», единственное платье очень просто, но, потратив драгоценные недели на поиск, понимаешь, что сделать это ой как нелегко. У некоторых салонов неудобный график работы, нет сайта, на котором можно было бы взглянуть на модели и узнать о новых поступлениях, почитать новости, до администраторов бывает сложно дозвониться. Если и есть своя страничка в интернете, то обновляется она редко, да и далеко не все коллекции предназначены для  онлайн просмотра.

Что и как выбрать

На сайте салона «Этна» представлены свадебные платья на любой вкус: в стиле «Ампир» (греческие), А-силуэта («Принцесса), в стиле «Годе», «Русалка» и «Рыбка» (прямые), бальные  (пышные), в стиле 60-х годов, для будущих мам. Вы обязательно подберете модель нужного размера, лучше всего подчеркивающую достоинства вашей фигуры. Есть отличные варианты как для миниатюрных девушек, так и для невест с пышными формами.

У нас вы найдете последние коллекции таких всемирно известных марок, как Allure Bridols, Lisa Donetti, Love Bridol и Kookla  российского модельера Татьяны Каплун. Кроме того, мы рады предложить нашим клиентам эксклюзивные образы от знаменитых стилистов. В этом году макияж и прически для современных невест специально для нашего салона подготовила популярный стилист Найза. Коллекция свадебных образов называется Mind & Senses | Wedding collection by Nayza | S/S'12. В ней присутствуют французский шарм, дерзость и пиратские мотивы, стилистика 20-х годов, классика и минимализм. Рассказывать об этой красоте можно бесконечно, поэтому предлагаем вам самим оценить эти роскошные образы.

К слову, любое из 5 платьев, участвовавших в создании коллекции, вполне может стать вашим. Нужно просто найти его в каталоге. Не волнуйтесь, благодаря качественным фотографиям, размещенным на сайте, поиск займет не больше двух минут. Выбираете торговую марку, нажимаете на фото понравившейся модели – и наслаждаетесь каждой ее деталью.

К тому же, сразу можете отложить приглянувшиеся вам платья для дальнейшей примерки.

Как примерить выбранные модели?

Салон «Этна» работает только по предварительной записи, поэтому все, что вам нужно сделать – набрать номер телефона и определиться со временем встречи. Мы находимся по адресу: проспект Мира, 101, недалеко от станции метро «Алексеевская» и основных магистралей города. Так что вы быстро, без особых хлопот в назначенный срок окажетесь у нас.

Внутри вас ждут комфортная обстановка и теплый прием. Невесте и группе ее поддержки мы предлагаем выпить чашечку ароматного чаю и обсудить все мелочи. Не переживайте, если предварительно  не смогли определиться с выбором конкретной модели. Это совершенно нормально, в таком многообразии вариантов и правда легко потеряться. Но мы непременно отыщем именно «ваше» платье.

Без суеты, очереди в примерочную и посторонних глаз мы вместе поэкспериментируем. Посмотрим, как сидят разные модели, какой силуэт лучше всего подчеркивает фигуру, а цвет платья – придает коже приятный оттенок. Поскольку наш салон работает по популярному в Европе принципу «total look», можете не беспокоиться о дополнительных аксессуарах, прическе и макияже. Мы с удовольствием поможем вам создать свадебный образ от начала и до конца.

Аксессуары и приятные бонусы

В салоне «Этна» вы сможете также примерить и купить перчатки, фату, бижутерию, подвязки и чулки, сумочку, украшения для волос. Выбор аксессуаров и цены вас наверняка порадуют. Более того, если церемония бракосочетания будет проходить в холодное время года, предлагаем нашим невестам познакомиться поближе с коллекцией шубок и накидок. У нас есть модели 40-48 размеров. Любую из понравившихся моделей вы можете приобрести или взять напрокат.

Звоните – мы всегда вам рады!

Поделиться