•  

    График работы: 

    Пн. - Сб.: с 11:00 до 20:00

    Вс.: с 11:00 до 18:00

     

     

     

      

     

     



  •  

    ул. Бауманская, д. 56/17, 2-й этаж. Вход со стороны Аптекарского переулка

    м. Бауманская

    +7 (495) 411-16-83

Свадебные платья с кружевным верхом

Кружево — это материал, который никогда не выходит из свадебной моды, однако можно с уверенностью сказать, что именно сегодня ажурное переплетение нитей в свадебном наряде актуально как никогда.

ПОСМОТРЕТЬ КАТАЛОГИ:  КРУЖЕВНЫЕ СВАДЕБНЫЕ ПЛАТЬЯ     ПЛАТЬЯ С КРУЖЕВНОЙ СПИНОЙ

  → Посмотреть все свадебные платья

 
Нивес Нивес

 

 

С легкой руки самой утонченной невесты Кейт Миддлтон, свадебные платья с кружевным верхом стали невероятно популярными. Дизайнеры всего мира взяли этот фасон на заметку, предлагая девушкам очень благородные, сдержанные и элегантные образы.

 

  → Посмотреть все свадебные платья

  
DORA DEW

 

Свадебное платье с кружевным верхом — это торжество роскоши и в то же время — свидетельство непревзойденно-тонкого вкуса. Варианты такого наряда невесты могут быть различными:

  • Кружевное болеро. Этот аксессуар представляет собой деталь в виде укороченного пиджака, длина которого доходит как минимум до середины спины. Современные дизайнеры воплотили свои творческие идеи в болеро из кружева, которые отличаются огромным разнообразием форм — это может быть деталь, которая полностью прикрывает зону груди и при этом открывает руки, а может, наоборот, руки оставить закрытыми, а декольте — максимально откровенным! Кружевной верх свадебного платья в виде оригинального болеро — это не только очень красиво, но и — практично. В холодное время года такая деталь платья невесты не позволит ей замерзнуть, в то же время, сняв болеро, невеста сможет быстро изменить свой образ.
  • Кружевной корсет. Корсет из атласа или другой плотной ткани, обшитый слоем тончайшего ажурного кружева — это деталь, которая делает свадебные платья с кружевным верхом невероятно роскошными и похожими на платье настоящей принцессы. Такая деталь особенно гармонично сочетается с пышными бальными фасонами или платьями А-силуэта.
  • Кружевные бретели, открывающие плечи. В моде — как традиционные широкие бретели из кружева, которые переходят в элегантную кружевную спинку, так и — оригинальные асимметричные ажурные элементы, которые делают наряд невесты незабываемым в его уникальности. Асимметрия кружевных бретелей лучше всего соотносится с женственными изгибами фасона «русалка» или плавным водопадом складок наряда прямого покроя. 

 

  → Посмотреть все свадебные платья

  
Клэр Синтия

 

  • Закрытый кружевной верх с рукавом три четверти или длинными рукавами, доходящими до запястья. Этот вариант свадебного платья с кружевным верхом создан для настоящих леди, которые хотят подчеркнуть свою сдержанность и одновременно сделать акцент на загадочности, романтизме и чувственности своего образа.

 

  → Посмотреть все свадебные платья

  
DEW DEW
Поделиться