11:00- 20:00

Пн.-Сб.

11:00- 18:00

Вс.

+7 (495) 411-16-83

Есть вопросы? Звоните!

+7 (985) 411-16-83

Viber, WhatsApp

м. Бауманская, ул. Бауманская, д. 56 / 17, 2 этаж

Свадебные платья: бренды с мировым именем или обычный наряд?

  • 04 декабря 2013

Одной из главных статей расходов при подготовке к свадебному торжеству является приобретение нарядов. Перед молодоженами стоит дилемма: покупать ли брендовое платье для невесты или приобрести обычный наряд? Конечно, во многом ответ на этот вопрос зависит от финансов. Однако если средства позволяют, то лучше не экономить и купить платье от бренда с мировым именем:

  • во-первых, фирменная одежда способна идеально замаскировать недостатки фигуры и выгодно подчеркнуть достоинства. Модельеры позаботились о том, чтобы даже беременные невесты чувствовали себя во время церемонии свободно и непринужденно, а вот дешевые вещи далеко не всегда могут это гарантировать;
  • во-вторых, именитые дизайнеры заботятся о качестве выпускаемой продукции. Исключены любые дефекты, при пошиве используются только высококачественные ткани;
  • в-третьих, они шьются по эксклюзивным фасонам, часто имеют отделку вышивкой ручной работы. Подобное платье уникально в своем роде. Это помогает девушке почувствовать себя по-настоящему особенной в свой главный день.

  → Посмотреть все свадебные платья

Свадебные платья в салоне ЭтнаСвадебные платья в салоне Этна

Свадебные платья в салоне ЭтнаСвадебные платья в салоне Этна

Свадебные платья в салоне Этна

  → Посмотреть все свадебные платья

В свадебном салоне «ЭТНА» предлагается широчайший выбор свадебных платьев от мировых брендов. Консультанты помогут подобрать оптимальную по стоимости и фасону модель свадебного наряда.

 
 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

м. Бауманская, ул. Бауманская, д. 56 / 17, 2 этаж