11:00- 20:00

Пн.-Сб.

11:00- 18:00

Вс.

+7 (495) 411-16-83

Есть вопросы? Звоните!

+7 (985) 411-16-83

Viber, WhatsApp

м. Бауманская, ул. Бауманская, д. 56 / 17, 2 этаж

Свадебная фата — неповторимый образ невесты

  • 04 декабря 2013

Длина свадебной фаты, как видно на фото, может быть различной. Выбирая длину данного аксессуара, необходимо подумать о ее сочетании с фасоном платья, а также — тем индивидуальным образом, который невеста собирается создать на торжестве.

  → Посмотреть все свадебные платья

 

Свадебное платье с фатой Свадебное платье с фатой
... ...

 

  → Посмотреть все свадебные платья

В салоне «ЭТНА» предлагается богатый выбор аксессуаров от ведущих производителей.

  • Соборная — самая длинная свадебная фата, которая особенно актуальна на церемонии венчания. Такой аксессуар придает образу невесты уникальную величественность, благородство и по-настоящему королевскую сдержанность. Свадебная фата длинная, фото которой вы видите на данной странице, отлично гармонирует как с приталенными прямыми, так и с А-образными силуэтами. Наиболее эффектно выглядит сочетание такой фаты и платья со шлейфом: при этом, фата должна хотя бы на 20 см быть длиннее шлейфа! Такая фата также прекрасно смотрится, если в вашем платье акцент сделан на кружевной или изящно открытой спинке.
  • Свадебные платья с фатой, длина которой достигает кончиков пальцев невесты. Данный вариант является самым распространенным, так как подходит практически к любому фасону платья, за исключением, разве что, коротких, открывающих ножки, силуэтов. Цена свадебной фаты «до кончиков пальцев» во многом зависит от ее оригинальной окантовки. Данный аксессуар может быть многоярусным, а край его выступать как значимый элемент декора: он отделывается кружевом, вышивкой, стразами или лаконичной атласной окантовкой.
  • Фата длиной до локтя (около 80 см) также достаточно универсальна — ее можно с успехом сочетать не только с классическими длинными, но и с короткими моделями. Лучше всего, однако, данный тип фаты будет гармонировать с платьями пышного силуэта, в которых юбка начинает расширение как раз в том месте, где заканчивается фата. Такое сочетание позволяет сделать пропорции еще более женственными. Как и длинные фасоны фаты, данный вариант позволяет зрительно вытянуть фигуру невесты, придать силуэту больше изящества.
  • Короткую (около 60 см) пышную свадебную фату купить могут невесты, которые выбрали для себя приталенные силуэты платья с корсетом и акцентом на линии декольте. Пышная фата не должна быть излишне украшенной — это может привести к ощущению чрезмерности во всем образе. Лучше выбирать лаконичную пышную фату без нагромождений из фатина.

  → Посмотреть все свадебные платья

 

Свадебное платье с фатой Свадебное платье с фатой
... ...

 

Новые тенденции сезона отражаются в представленных дизайнерами вариантах данного незаменимого аксессуара невесты. Свадебная фата 2014 может быть как классической, так и — оригинальной, традиционно-белой или разноцветной. Какому бы варианту вы ни отдали предпочтение, не забывайте о том, что фата, аксессуары, платье — все эти детали не должны стараться затмить друг друга: важно, чтобы образ не распадался на составные части, а был гармоничным и целостным.

 

Свадебное платье с фатой Свадебное платье с фатой
... ...

 

  → Посмотреть все свадебные платья

 

Свадебное платье с фатой Свадебное платье с фатой
... ...

 

  → Посмотреть все свадебные платья

Выбирая фату в свадебном салоне «Этна», вы можете рассчитывать на внимательную и компетентную помощь специалистов. Подбор фаты к платью — это ответственная задача, ведь именно от успешности ее решения будет зависеть индивидуальность и эстетика облика прекрасной невесты. Фата должна не только подходить к платью и соответствовать общему стилю, но и — идеально соотноситься с пропорциями лица, типом фигуры. Выбранная в нашем свадебном салоне фата будет уникальной находкой, которая позволит вам стать самой восхитительной, модной, романтичной и женственной невестой. Мы работаем в режиме total look: при покупке свадебного платья, невеста получает возможность грамотно подобрать все-все дополнительные принадлежности для создания эксклюзивного образа. Цена свадебной фаты в салоне «Этна» действительно доступна, а ее диапазон достаточно широк, чтобы каждой покупательской категории предложить оптимальный вариант.

 
 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

м. Бауманская, ул. Бауманская, д. 56 / 17, 2 этаж