•  

    График работы: 

    Пн. - Сб.: с 11:00 до 20:00

    Вс.: с 11:00 до 18:00

     

     

     

      

     

     



  •  

    ул. Бауманская, д. 56/17, 2-й этаж. Вход со стороны Аптекарского переулка

    м. Бауманская

    +7 (495) 411-16-83

Кружевные свадебные платья от лучших дизайнеров

Среди современных невест особой популярностью пользуются кружевные свадебные платья. Нежность и легкость кружева помогает создать невинный, волшебный образ. Все изысканные наряды можно примерить по предварительной записи.

→ Посмотреть все свадебные платья 

Свадебные платья с кружевом уже не первый раз занимает лидирующие позиции в свадебной моде. Еще в XIX в. изящный ажур был неотъемлемой составляющей образа невесты. Классические традиции отделки кружевных платьев сохранились по настоящий момент.

 

DUBAI DASTIN

 

В XX в. появились автоматы по созданию кружев, после чего ручная работа отошла на задний план. Но машинное производство не обеспечивало должного качества и обесценило уникальный узор.

→ Посмотреть все свадебные платья 

 

Свадебная мода будущего предлагает вспомнить лучшее – платья с кружевом возвращаются. Тенденцию подхватили именитые дизайнеры. В салоне «Этна» представлены наряды из последних коллекций модных домов Европы. Эксклюзивные модели свадебных платьев с кружевами на фото нашего каталога полностью соответствуют требованиям fashion-индустрии.

свадебные платья с открытой спиной   кружевные свадебные платья 2015
Клер Синтия

→ Посмотреть все свадебные платья 

 

 

Ассортимент кружевных свадебных платьев

На нашем сайте Вы можете посмотреть фотографии самых популярных кружевных свадебных платьев:

  1. Русалка (Рыбка) – эти элегантные красивые свадебные платья с кружевом прилегают к фигуре, внизу принимая расклешенную форму, напоминающую рыбий хвост. Кружевная ткань еще более подчеркивает особенности силуэта, добавляет элегантности и шарма.
  2. Прямая модель – строгий, эффектный вариант. Кружевные свадебные платья прямого покроя прекрасно садятся вне зависимости от возраста невесты. Часто лиф или юбку дополнительно расшивают стразами, жемчугом.
  3. Свадебные платья пышные с кружевами и акцентом на талию – для высоких, стройных, миниатюрных девушек. Ажурная нить легким флером покрывает юбку, добавляя утонченности.
  4. А-силуэт – одна из самых популярных моделей, скрывает недостатки фигуры. Кружевная отделка используется для пояса, шлейфа, рукавов, может украшать длинную юбку.

 

 

 

фото пышные свадебные платья в салоне Этна  
Вэнди Вэнди

 

 

 

Основные требования к кружевным свадебным платьям 2013 года – легкость, невесомость. Никаких тяжелых тканей, только шелк, атлас, органза. Салон «Этна» рекомендует сочетание тонкого ажура с шелком – не только элегантное, но максимально комфортное платье.

Оригинальные варианты

→ Посмотреть все свадебные платья 

 

Кружевная спинка платья подойдет для стильных и смелых невест, наиболее выигрышно смотрится в свадебном наряде прямого покроя, «рыбке». Страсть и сексуальность, совершенство силуэта и загадочная женственность, приправленные перчинкой. Такая невеста будет в центре внимания и не останется незамеченной.

Укороченные модели – для обладательниц идеальных ног, которые не стоит прятать за длинными юбками. Кружевная юбка сделает дополнительный акцент. Платья такого рода хорошо выбирать для лета, в них удобно, после свадьбы их легко модернизировать в вечерний вариант.

Платье с кружевными рукавами – короткими, длинными, ¾, смотрятся нежно и интересно, привлекают внимание к рукам. Удачный вариант для осенней свадьбы.

 

 

 

 

  
Андреа Андреа

 

 

 

Свадебный салон «Этна» предлагает широкий выбор красивых свадебных платьев с кружевом. Все модели в каталоге можно примерить в удобное время по предварительной договоренности. Консультанты салона помогут найти идеальный вариант платья с учетом особенностей фигуры и внешности невесты. Сразу с платьем можно примерить и приобрести аксессуары – фату, шляпку, перчатки, диадему и украшения.

 

Получить дополнительную информацию и оговорить условия можно по указанным контактным номерам или электронной почте.

Поделиться