11:00- 20:00

Пн.-Сб.

11:00- 18:00

Вс.

+7 (495) 411-16-83

Есть вопросы? Звоните!

+7 (985) 411-16-83

Viber, WhatsApp

м. Бауманская, ул. Бауманская, д. 56 / 17, 2 этаж

Греческое платье - с любовью для современных богинь

  • 06 апреля 2014

О каком свадебном платье вы мечтаете? О невероятно красивом, стильном, вызывающем восхищение и самое главное – идеально подходящем именно вам. Звучит, казалось бы, просто и понятно, но модельеры сегодня предлагают столько привлекательных решений, что глаза разбегаются. Когда видишь, как смело экспериментируют знаменитые дизайнеры с цветами, покроем, украшениями, кажется, что тоже не прочь примерить что-то экстраординарное. Однако потом эмоции утихают, и вы понимаете: ничего лучше классики быть не может.

  → Посмотреть все свадебные платья

 

Греческое свадебное платье Греческое свадебное платье
Офелия Офелия

 

 

Свадебные платья с стиле ампир
Греческое свадебное платье
 Ника Анабель

 

  → Посмотреть все свадебные платья

Греческое свадебное платьеDENDI

Платья в стиле ампир уже больше двух веков становятся идеальными «спутницами» для невест. Они из земной девушки в два счета делают настоящую богиню. В ту, что завораживает своей красотой и обаянием мужчину, заставляет биться сердце еще чаще.

 Греческое свадебное платье     Греческое свадебное платье  
 70079  70079



В нашем салоне вы сможете на собственном примере убедиться, как хорошо греческие свадебные платья умеют создать настроение, подчеркнуть достоинства фигуры. Достаточно зайти на сайт, посмотреть фотографии и, не задумываясь, набрать номер телефона.  Откроем вам небольшой секрет: любой наряд на вешалке и на человеке смотрится абсолютно по-разному. Чтобы определить, какая модель подойдет лучше всего, нужно обязательно примерить разные варианты. Салон «Этна» работает по предварительной записи, поэтому мы сможем уделить должное внимание именно вам, а значит, и обязательно найдет именно «ваше» платье. Приятным сюрпризом для вас станет возможность приобрести у нас греческое свадебное платье по доступной цене! Для вас у нас много скидок и акций!

Уже на первой примерке вы наверняка поймете, почему свадебные платья в греческом стиле так полюбили и дизайнеры, и модели, и огромное количество невест со всего мира.



Во-первых, они практически невесомые! Легкие, как пушинка. Можно забыть о скованности в движениях, тугом корсете и путающейся под ногами юбке.

Во-вторых, тончайшие ткани позволяют дышать телу, ощущать тепло солнечных лучей, а не изнывать от жары. Как раз поэтому платье в стиле ампир считается лучшим вариантом для летней свадебной церемонии. 

В-третьих, завышенная талия подчеркнет природную красоту линии груди, а струящиеся внизу складки зрительно увеличат длину ног. Поэтому греческое платье – находка как для миниатюрных барышень, так и для будущих мам. 

Если вы планируете организовать свадьбу на лазурном побережье, то вполне можете обойтись без сменного наряда. Есть очень симпатичные короткие модели греческих платьев, которые хорошо сочетаются с сандалиями и даже босыми ногами. Они привносят в окружающую атмосферу дополнительного куража и помогают танцевать до самого позднего вечера. В прохладное время очень кстати будет шаль или палантин.

Без суеты и спешки мы подберем платье идеально подходящее к вашему цвету кожи. Белое или цвета айвори (слоновой кости), которое придаст блеска глазам, а лицу свежий и отдохнувший вид. 

Свадебное платье в стиле ампир довольно простого кроя, без излишеств, но есть маленькие нюансы, вносящие в образ невесты долю кокетства, утонченности или аристократизма. Глядя на фото греческих свадебных платьев в нашем каталоге, обратите внимание на бретельки. Они могут быть как очень тоненькими, почти незаметными, так и широкими, которые прекрасно поддерживают всю конструкцию и снимают напряжение. Посмотрите внимательнее на модели «Лила», «Венера» и «Джейн». Они как будто специально созданы для будущих мам. А вот интригующая лямка («Карен») позволит почувствовать себя настоящей звездой кино.

Подчеркнуть линию талии можно несколькими способами: добавить узор из золотых хрусталиков, жемчуга, бисера и пайеток («Анабель», «Lisa Donetti), что сделает образ ослепительным и утонченным одновременно, или выбрать модель с атласным поясом («Соланж»). 

Какая бы модель греческого свадебного платья 2014 ни пришлась бы вам по душе, необходимо подумать еще о соответствующих аксессуарах. Элегантные босоножки, нитка жемчуга, браслет – это никогда не будет лишним. Греческое платье станет еще более привлекательным, если к нему подобрать серебряные босоножки с тонкими ремешками на высоком каблуке, ожерелье. Завершающими штрихами станут ниспадающие локоны, чуть приподнятые у макушки и живой благоухающий цветок. Все это непременно заставит окружающих улыбаться и говорить восторженные комплименты.

Дорогие невесты! Еще одна приятная новость: свадебный салон «Этна» работает по принципу «total look», это значит, что у нас вы сможете не про просто купить греческое свадебное платье, но и полностью создать образ. У нас большой выбор стильных аксессуаров и украшений. Мы также предлагаем вам познакомиться с коллекцией шикарных шубок и накидок, которые можно взять напрокат.

 
 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

м. Бауманская, ул. Бауманская, д. 56 / 17, 2 этаж